Tutela dei dati personali

Dichiarazione sulla tutela dei dati

Noi, la Rollei GmbH & Co. KG, siamo lieti della Sua visita alla nostra pagina internet e del Suo interesse per la nostra azienda.La tutela del Suoi dati personali è per noi un aspetto importante.I dati personali sono singole informazioni relative allo stato personale o materiale di una persona fisica identificata o identificabile.Tra essi si annoverano informazioni quali il nome del cittadino, l’indirizzo, il numero di telefono ela  data di nascita.

Poiché questi dati godono di una particolare tutela, essi vengono raccolti da noi solo nella misura tecnicamente indispensabile.Di seguito Le spieghiamo, adempiendo al nostro obbligo, quali informazioni raccogliamo durante la Sua visita alla nostra pagina internet e come queste vengono utilizzate.

La nostra prassi in materia di protezione dei dati è conforme alle norme previste dalla Legge federale sulla protezione dei dati (BDSG) e dalla Legge tedesca in materia di servizi di telecomunicazione (TMG).Raccoglieremo, elaboreremo e salveremo i Suoi dati personali esclusivamente per l’elaborazione di richieste ed eventualmente per l’esecuzione di ordini / contratti.Solo qualora Lei abbia precedentemente dato il Suo consenso specifico, i Suoi dati verranno utilizzati anche per ulteriori scopi, definiti chiaramente nel consenso, come ad es. per informazioni su offerte via newsletter, ecc…


1. Ufficio responsabile ai sensi dell’art. 13 par.1 TMG / § 3 par.7 BDSG (Legge federale sulla protezione dei dati)

L’ufficio responsabile ai sensi del diritto alla protezione dei dati è:

Rollei GmbH & Co. KG
In de Tarpen 42
D - 22848 Norderstedt
Germany

E-mail:info@rollei.com
Fax: +49 (0)40/7 97 55 71-60


2. Profilo d’uso anonimo / con pseudonimo della pagina internet

Può visitare la nostra pagina internet essenzialmente senza fornire dati personali.I dati di utilizzo con pseudonimo non vengono associati ai dati del portatore dello pseudonimo.Non viene effettuata alcuna creazione di profili di utilizzo con pseudonimo.


3. Funzioni particolari della pagina internet

La nostra pagina Le offre varie funzioni, nell’ambito dell'utilizzo delle quali vengono raccolti, elaborati e salvati dati personali.Di seguito Vi spieghiamo cosa accade con tali dati:

Modulo di contatto:

I dati raccolti tramite il nostro modulo di contatto saranno utilizzati solo per l’elaborazione di richieste che ci perverranno tramite il modulo di contatto.Dopo l’elaborazione della richiesta, i dati raccolti saranno eliminati entro sei mesi.

Area login:

Sulla nostra pagina internet Lei ha la possibilità di utilizzare un’area di login separata.Qualora abbia dimenticato la Sua password o il Suo nome utente per questa area, esiste la possibilità di ricevere nuovamente questi dati dopo il precedente inserimento dei Suoi dati di contatto (indirizzo e-mail).I dati di utilizzo necessari nell’ambito dell’uso dell’area login vengono da noi raccolti, salvati ed elaborati solo ai fini della lotta contro l’abuso e ai fini dell’eliminazione di malfunzionamenti ovvero per il mantenimento della funzionalità.Non ha luogo alcun ulteriore utilizzo ad altri scopi né alcuna trasmissione di dati a terzi.I dati che vengono raccolti nell’ambito della funzione ‘Nome utente o password dimenticati’, vengono utilizzati esclusivamente per il nuovo invio di dati di accesso dimenticati.

Newsletter:

I dati acquisiti nella finestra di registrazione della nostra newsletter vengono utilizzati da noi esclusivamente per l’invio della nostra newsletter, nella quale informiamo su tutti i nostri servizi.Dopo la registrazione, Le invieremo una e-mail di conferma con un link sul quale dovrà cliccare per completare la registrazione alla nostra newsletter (Double Opt In).Può annullare la registrazione alla newsletter in qualsiasi momento cliccando sul link di disdetta.I Suoi dati saranno cancellati da noi entro sei mesi dalla disdetta.Inoltre i Suoi dati saranno cancellati da noi entro sei mesi in caso di registrazione non completata.

Domande e risposte:

I dati raccolti attraverso la nostra funzione Domande e Risposte vengono utilizzati solo per l’elaborazione di domande pervenute attraverso il modulo di registrazione.Dopo l’elaborazione della registrazione, i dati raccolti vengono eliminati entro sei mesi.


4. Trasferimento dei dati / Uso vincolato

Inoltriamo i dati personali a terzi solo qualora ciò risulti necessario ai fini dell’adempimento dei nostri obblighi contrattuali, in particolare per l’esecuzione di un contratto stipulato.

Se Lei ci fornisce dati personali nell’ambito di un consenso, tali dati vengono utilizzati solo allo scopo su cui si fonda il consenso e per il quale Lei ha dato precedentemente autorizzazione.Conserveremo i Suoi dati personali solo per il tempo necessario allo scopo previsto della rilevazione dei dati o per quanto previsto dalla legge.

I Suoi interessi tutelabili sono rispettati conformemente alle disposizioni di legge.Può ricevere informazioni presso l’ufficio responsabile sui dati salvati che la riguardano.

Non ha luogo alcun inoltro dei dati personali a terzi, tranne per le finalità citate relative all'esecuzione di contratti e pagamenti.


5. Valutazione statistica delle visite della presente pagina internet

Preleviamo, elaboriamo e salviamo i seguenti dati all’apertura di questa pagina internet o di singoli file della pagina internet: indirizzo IP, sito web da cui il file è stato aperto, nome del file, data e orario dell’apertura, quantità di dati trasmessa e comunicazione relativa all’avvenuta apertura (cosiddetto web log).Questi dati di accesso vengono utilizzati da noi esclusivamente in forma non personalizzata per il costante miglioramento della nostra offerta internet e a scopi statistici.

Google Analytics:

Questo sito internet utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA (di seguito:Google).Google Analytics utilizza varie tecniche, tra cui anche i cosiddetti ‘cookies’ che vengono memorizzati sul Suo computer e consentono un’analisi dell’utilizzo di questo sito web da parte dei visitatori.Le informazioni acquisite da Google Analytics sul Suo utilizzo di questo sito web vengono trasmesse ai server di Google, che eventualmente vengono gestiti in stati esterni agli Stati Membri dell’Unione Europea ed eventualmente anche al di fuori degli stati contraenti dell’accordo sullo Spazio economico europeo.Mediante l’attivazione dell’anonimato IP all’interno del codice di tracciamento di Google Analytics di questa pagina internet, il Suo indirizzo IP di Google viene reso anonimo prima della trasmissione.Questo sito web utilizza un codice di tracciamento di Google Analytics che è stato esteso all’operatore ga('set', 'anonymizeIp', true); al fine di consentire solo una registrazione anonima degli indirizzi IP (cosiddetto IP-Masking).Su richiesta del gestore di questo sito web Google utilizzerà queste informazioni per valutare il Suo utilizzo di questa pagina internet, per comporre rapporti sulle attività del sito web e per fornire ulteriori servizi correlati all'uso del sito web o di internet al gestore del sito web stesso.L’indirizzo IP trasmesso nell’ambito di Google Analytics dal Suo browser non sarà associato ad altri dati di Google.Può evitare il salvataggio di cookies di Google attraverso una opportuna impostazione del software del Suo browser.La informiamo tuttavia che in tal caso non potrà utilizzare completamente tutte le funzioni di questo sito web.Inoltre potrà impedire l’acquisizione di dati generati dal cookie di Google e relativi al Suo utilizzo del sito web (incl. il Suo indirizzo IP) a Google e l’elaborazione di tali dati da parte di Google scaricando e installando i plugin del browser disponibili al seguente link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de).Informazioni più dettagliate a riguardo sono riportate su http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html (informazioni generali su  Google Analytics e protezione dei dati).


6. Contenuti esterni e/o elaborazione di dati al di fuori dell’UE

Sulla nostra pagina internet utilizziamo contenuti Java Script attivi di fornitori esterni.Accedendo alla nostra pagina internet, questi fornitori esterni riceveranno eventualmente informazioni personali sulla Sua visita alla nostra pagina web.In tal caso una elaborazione di dati all’esterno dell’UE è possibile.Può impedire ciò installando un Java Script Blocker come ad es. il plugin del browser  'NoScript' (www.noscript.net) oppure disattivando java script dal Suo browser.In tal modo si possono verificare restrizioni relative alle funzioni delle pagine internet che Lei visita.

Youtube:

Sul nostro sito viene caricato il codice Java Script dell’azienda YouTube, LLC 901 Cherry Ave., 94066 San Bruno, CA, USA (Youtube).Utilizziamo il provider Youtube per inserire video sulla nostra pagina internet.Se Lei ha attivato nel Suo browser Java Script e non ha installato Java Script Blocker, il Suo browser potrà eventualmente trasmettere i dati personali a Youtube.Noi non siamo a conoscenza di quali dati Youtube associa ai dati ricevuti e a quali scopi Youtube utilizza questi dati.Ulteriori informazioni a riguardo sono riportate nella dichiarazione sulla protezione dei dati di  Youtube (http://www.google.de/intl/de/policies/privacy).Per impedire completamente l’esecuzione del codice Java-Script di Youtube, può installare un  Java Script Blocker (ad es. www.noscript.net oppure www.ghostery.com).

ytimg:

Sulla nostra pagina viene caricato il codice Java Script dell’azienda Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 (di seguito:Google).Se Lei ha attivato nel Suo browser Java Script e non ha installato nessun Java Script Blocker, il Suo browser potrà eventualmente trasmettere i dati personali a Google.Noi non siamo a conoscenza di quali dati Google associa ai dati ricevuti e a quali scopi Google utilizza questi dati.Per impedire completamente l’esecuzione del codice Java Script di Google, può installare un  Java Script Blocker (ad es. www.noscript.net)

Vimeo:

Sul nostro sito viene caricato il codice Java Script dell’azienda Vimeo LLC, 555 West 18th Street, New York, New York 10011 (Vimeo).Utilizziamo il provider Vimeo per inserire video sulla nostra pagina internet.Se Lei ha attivato nel Suo browser Java Script e non ha installato alcun Java Script Blocker, il Suo browser potrà eventualmente trasmettere i dati personali a Vimeo.Non siamo a conoscenza di quali dati Vimeo associa ai dati ricevuti e a quali scopi Vimeo utilizza tali dati. Ulteriori informazioni a riguardo sono riportate nella dichiarazione sulla protezione dei dati di Vimeo (http://vimeo.com/privacy). Per impedire completamente l’esecuzione del codice Java Script di Vimeo, può installare un  Java Script Blocker (ad es. www.noscript.net oppure www.ghostery.com).

Conviva:

Sulla nostra pagina viene caricato il codice Java Script dell’azienda Conviva Inc., 2 Waters Park Dr. Ste.150, San Mateo, Ca 94403 (Conviva).Utilizziamo il provider Conviva per inserire video sulla nostra pagina internet.Se Lei ha attivato nel Suo browser Java Script e non ha installato nessun Java Script Blocker, il Suo browser potrà eventualmente trasmettere i dati personali a Conviva.Noi non siamo a conoscenza di quali dati Conviva associa ai dati ricevuti e a quali scopi Conviva utilizza questi dati.Ulteriori informazioni a riguardo sono riportate nella dichiarazione sulla protezione dei dati di  Conviva (http://www.conviva.com/privacy-policy/).Per impedire completamente l’esecuzione del codice Java Script di Conviva può installare un  Java Script Blocker (ad es. www.noscript.net oppure www.ghostery.com).

AddThis:

Sulla nostra pagina viene caricato il codice Java Script dell’azienda AddThis, Inc., 1595 Spring Hill Rd, Suite 300, Vienna, VA 22182 (di seguito:AddThis).Se Lei ha attivato nel Suo browser Java Script e non ha installato alcun Java Script Blocker, il Suo browser potrà eventualmente trasmettere i dati personali ad AddThis.Noi non siamo a conoscenza di quali dati AddThis associa ai dati ricevuti e a quali scopi AddThis utilizza questi dati.Per impedire completamente l’esecuzione del codice Java Script di AddThis, può installare un  Java Script Blocker (ad es. www.noscript.net).Informazioni sulle disposizioni relative alla protezione dei dati del provider AddThis si possono trovare consultando il seguente link:http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy.


DoubleClick:

Sulla nostra pagina viene caricato il codice Java Script dell’azienda Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 (di seguito:Google).Se Lei ha attivato nel Suo browser Java Script e non ha installato nessun Java Script Blocker, il Suo browser potrà eventualmente trasmettere i dati personali a Google.Noi non siamo a conoscenza di quali dati Google associa ai dati ricevuti e a quali scopi Google utilizza questi dati.Per impedire completamente l’esecuzione del codice Java Script di Google, può installare un  Java Script Blocker (ad es. www.noscript.net)

Rocket Fuel:

Sulla nostra pagina viene caricato il codice Java Script dell’azienda Rocket Fuel Inc., Redwood Shores, USA, www.rocketfuel.com (di seguito:Rocket Fuel).In tal modo vengono rilevati dati statistici sull’utilizzo della nostra pagina internet.Se Lei ha attivato nel Suo browser Java Script e non ha installato alcun Java Script Blocker, il Suo browser potrà eventualmente trasmettere i dati personali a Rocket Fuel.Noi non siamo a conoscenza di quali dati Rocket Fuel associa ai dati ricevuti e a quali scopi Rocket Fuel utilizza questi dati.Per impedire completamente l’esecuzione del codice Java Script di Rocket Fuel, può installare un  Java Script Blocker (ad es. www.noscript.net)Informazioni sulle disposizioni relative alla protezione dei dati del provider Rocket Fuel  si possono trovare consultando il seguente link:www.rocketfuel.com/privacy-policy.


Rubicon:

Sulle nostre pagine viene caricato il codice Java Script dell’azienda Rubicon Project 1925 S. Bundy Drive, , Los Angeles, CA, 90025.Se Lei ha attivato nel Suo browser Java Script e non ha installato alcun Java Script Blocker, il Suo browser potrà eventualmente trasmettere i dati personali.Noi non siamo a conoscenza di quali dati vengono associati ai dati ricevuti e a quali scopi utilizza questi dati.Per impedire completamente l’esecuzione del codice Java Script, può installare un  Java Script Blocker (ad es. www.noscript.net)

Zencdn:

Sul nostro sito viene caricato il codice Java Script dell’azienda Zencoder, Inc, 149 9th Street Suite 300, San Francisco, Ca 94103 (di seguito:Zencdn).Se Lei ha attivato nel Suo browser Java Script e non ha installato alcun Java Script Blocker, il Suo browser potrà eventualmente trasmettere i dati personali a Zencdn.Noi non siamo a conoscenza di quali dati vengono associati da Zencdn ai dati ricevuti e a quali scopi Zencdn utilizzi questi dati.Per impedire completamente l’esecuzione del codice Java Script di Zencdn, può installare un  Java Script Blocker (ad es. www.noscript.net).Informazioni sulle disposizioni relative alla protezione dei dati del provider Zencdn si possono trovare consultando il seguente link:http://zencoder.com/en/privacy


7. Informativa sull’utilizzo dei cookies

Su varie pagine utilizziamo i cookies, al fine di rendere più interessante il nostro sito web e consentire l’utilizzo di determinate funzioni.I cosiddetti 'cookies' sono piccoli file di testo che il Suo browser può depositare sul Suo computer.La procedura di deposito di file cookie viene chiamata anche 'invio di un cookie'.Può impostare il Suo browser secondo le Sue esigenze in modo da essere informato in merito all’invio di cookies, decidere caso per caso in merito all’accettazione o accettare o escludere del tutto l’acquisizione di cookies.I cookies possono essere impiegati a diversi scopi, come ad es. per riconoscere che il Suo PC si era già collegato una volta con un’offerta web (cookies permanenti) oppure per salvare le ultime offerte visualizzate (cookies di sessione).Noi facciamo uso di cookies per offrirle un maggior comfort di utilizzo.Per utilizzare le nostre comode funzioni, Vi raccomandiamo di consentire l’acquisizione di cookies per la nostra offerta web.


8. Sicurezza dei dati e protezione dei dati, comunicazione via e-mail

I Suoi dati personali vengono salvati ricorrendo ad ogni possibilità tecnica e organizzativa in modo da non essere accessibili a terzi.Nella comunicazione via e-mail non è possibile garantire un’assoluta sicurezza dei dati, pertanto, per informazioni ad elevato grado di segretezza, raccomandiamo di ricorrere alla spedizione postale.


9. Referente per domande relative alla protezione dei dati – Persona addetta alla protezione dei dati

Per questioni relative alla protezione dei dati, è a Sua disposizione il nostro addetto alla protezione dati:Dieter Hautz dhautz@rollei.com


10. Revoca dei consensi – Informazioni sui dati e richieste di modifica – Eliminazione e blocco dei dati

Secondo la Legge federale sulla protezione dei dati, Lei ha diritto a ricevere gratuitamente informazioni sui Suoi dati salvati ed eventualmente ha diritto alla rettifica, al blocco o alla cancellazione di tali dati.I Suoi dati saranno cancellati qualora ciò sia consentito dalla legge.Può revocare in qualsiasi momento la Sua autorizzazione concessa a noi relativa all'utilizzo dei Suoi dati personali.Richieste di informazioni, cancellazione e rettifica dei Suoi dati così come anche suggerimenti possono essere inviati in qualsiasi momento al seguente indirizzo:

Rollei GmbH & Co. KG
In de Tarpen 42
D - 22848 Norderstedt
Germany

E-Mail:info@rollei.com

Fax: +49 (0)40/7 97 55 71-60